Рагу из сердца с домашней лапшой

Рагу из сердца с домашней лапшой
Ингредиенты
  • рагу
  • сердце 1 кг.
  • соленые огурцы  
  • морковь  
  • лук  
  • томат.паста  
  • чеснок  
  • масло для обжарки  
  • перчик чили  
  • соль  
  • лапша
  • муки 1 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • воды 30 гр.
  • соли 1 щепотка
Шаги
Печать
  • сердце вымочить, воду менять часто

    удалить сгустки крови

    поставить варить, сливая воду несколько раз

    варить 1,5 часа

    сделать зажарку

    порезать лук кубиком, обжарить

    к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы

    потушить, затем добавить том. пасту, и еще тушить без воды

    сердце вынуть из бульона, промыть под водой, удаляя не нужный жир

    порезать кусочками, и положить к овощам, перемешать

    влить воду, добавить чеснок, перчик без семян,

    и тушить минут 30

    в это время делаем лапшу

    муку просеять в миску, добавить яйцо, соль, и воды

    замесить тесто

    раскатать тонко, но без фанатизма

    свернуть рулетиком, и нарезать

    добавляем к сердцу и тушим минутки 2-3

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: