Ингредиенты
Порции: –+
- перец сладкий 2 шт.
- картофель отварной (средний) 4 шт.
- шампиньоны 6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- растительное масло
- соль, специи
Шаги
-
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле. Пару грибов оставляем для украшения.
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут. Угощайтесь!