Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем
Ингредиенты
Порции: +4
  • перец сладкий 2 шт.
  • картофель отварной (средний) 4 шт.
  • шампиньоны 6 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • растительное масло  
  • соль, специи  
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле. Пару грибов оставляем для украшения.

    Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.

    Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.

    Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.

    Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут. Угощайтесь!

(Visited 152 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: