Ноги карри

Ноги карри
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные окорочка 4 шт.
  • карри 4 ч.л.
  • перца черного молотого 1 ч.л.
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перца молотого болгарского 2 ч.л.
  • красного вина 4 ч.л.
  • растительного масла 4 ст.л.
  • растительного масла, чтобы смазать лист 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Окорочка промываем и обсушиваем кухонной салфеткой.

    Складываем в таз для маринования и добавляем все перечисленные ингредиенты.

    Хорошенечко перемешиваем содержимое, стараясь втереть специи и приправы в окорочка.

    Забываем про Этот тазик при комнатной температуре на 30 минут.

    В это время нагреваем духовку до 220 гр.

    Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него содержимое из тазика.

    Отправляем в духовку на 15 минут, затем огонь уменьшаем до 180 гр, включаем конвенцию и занимаемся сервировкой стола.

    У вас в запасе 30 мин.

    По истечении времени раскладываем окорочка по тарелкам, гарнируем по своему усмотрению.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: