Ленивые голубцы (башенки с кабачками)

Ленивые голубцы (башенки с кабачками)
Ингредиенты
  • фарш ассорти 1 кг.
  • кабачок 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • сыр 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • рис  
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти «медальоны» на противень. Готовим фарш — рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки. Сверху на фарш кладем кружок помидора и кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей. Посыпаем сыром – натертым на мелкой терке. Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком. Вместо майонеза можно добавить сметанку. Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка. Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как-бы маринованный. Очень сытно.
(Visited 108 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: