Котлеты с яблоком

Котлеты с яблоком
Ингредиенты
  • мясной фарш (говядина+свинина) 1 кг.
  • репчатый лук 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • белые сухарики 2 куска
  • сливки 150 мл.
  • крупное яблоко (гренни) 1 шт.
  • тимьян сухой 1 ч.л.
  • мускатный орех молотый 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • соль, перец  
  • растительное масло, для жарки  
Шаги
Печать
  • Сухарики замочить в сливках, когда полностью обмякнут, размять их вилкой, добавить к фаршу. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к нему тимьян, выложить в мясо. Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке, немного отжать, добавить в фарш. Укроп мелко порезать отправить к остальным ингредиентам, разбить в фарш яйцо, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

    Формируем котлетки, обжариваем их на растительном масле. Сначала с обеих сторон на достаточно сильном огне, чтобы корочка зажарилась, затем убавляем огонь, льём немного воды и жарим до готовности.

    На гарнир к котлеткам у нас была гречка!

(Visited 86 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: