Фасоль с мясом по-корейски

Фасоль с мясом по-корейски
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо телятина 300 гр.
  • зеленая длинная фасоль 250 гр.
  • крахмал 1 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль  
  • светлый соевый соус 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • смесь специй: перец красный, имбирь, паприка 1 ч.л.
  • зелень кинзы 1 пучок
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Замороженное мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.

    Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелкорубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.

    Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис. Подавать всё по отдельности с соевым соусом и уксусом.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: