Дорада с начинкой из шпината

Дорада с начинкой из шпината
Ингредиенты
Порции: +5
  • небольшие дорады 3 шт.
  • шпината или 150 г. замороженного 3 пучка
  • яйца 3 шт.
  • сливочного сыра 300 гр.
  • хрен 3 ст.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Небольшим острым ножом очистить рыбу от чешуи. Сделать два глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Вынуть внутренности. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.

    Выложить рыбу на разделочную доску, открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.

    Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу.

    Разогреть духовку до 180°С. Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.

    Каждую рыбину завернуть в пергамент или фольгу, выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин.

    Вкуснотища необыкновенная, особенно начинка да и рыбка объедение

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: