Жаркое «рыбачек»

Жаркое "рыбачек"
Ингредиенты
  • треска свежая 700 гр.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • специи  
  • соль  
  • сметана 4 ст.л.
  • масло топленое сливочное 2 ст.л.
  • горошек зеленый 1 банка
Шаги
Печать
  • рыбу разделать на кусочки посыпать специями посолить и оставить на 20 мин.

    Картофель очистить, нарезать, выложить в кипящую воду.

    морковь и лук спассировать на масле и добавить к картофелю, пусть вариться.

    Кусочки рыбы припустить на масле добавить сметану, 1/2 стакана воды и потушить 5 мин.

    Выложить в кастрюлю с овощами рыбку и зеленый горошек, довести до кипения, добавить рубленный чеснок и зелень, выключить, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 мин.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: