Судак в горшочке

Судак в горшочке
Ингредиенты
  • филе судака  
  • картофель  
  • репчатый лук  
  • морковь  
  • сливочное масло  
  • соль, смесь молотых перцев  
  • сметана  
  • свежий укроп  
Шаги
Печать
  • Кол-во ингредиентов не даю, поскольку всё зависит от Вашего усмотрения и числа едоков:)

    Судака помыть, почистить, нарезать на порционные кусочки На дно горшка положить 0.5 ст. ложки сливочного масла, слой рыбы, слой сырого картофеля, нарезанного кружками, слой слегка обжаренного измельчённого лука с морковкой. Слои повторить. Залить содержимое до половины бульоном, сваренным из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. Достать, добавить 1 ст. ложку сметаны и снова поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче блюда на стол посыпать рубленой зеленью.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: