Печень в сливочно-горчичном соусе

Печень в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты
Порции: +1
  • печень говяжья 150 гр.
  • соль 3 гр.
  • смесь перцев 5 гр.
  • мука пшеничная в\с 30 гр.
  • яйцо столовое 1 шт.
  • кунжут, семя сушеное 30 гр.
  • масло оливковое 20 гр.
  • соус
  • сливки 33-38% жирн. 50 гр.
  • соль 2 гр.
  • чеснок 2 гр.
  • горчица зерновая, французская 10 гр.
  • оформление
  • лист салата 8 гр.
  • виноград 30 гр.
  • зелень 2 гр.
Шаги
Печать
  • Приготовление: Печень зачистить. Отрезать одним куском, слегка отбить, посолить, добавить смесь перцев. Обвалять в муке, взбитом яйце и семенах кунжута (двойная панировка).

    Подготовленную печень обжарить основным способом на растительном масле до колера. Довести до готовности в духовом шкафу при Т-150 С, в течение 10-12 минут.

    Для соуса смешать сливки, соль, натёртый чеснок и горчицу французскую, взбить миксером.

    Подача: Подавать на тарелке, оформив зеленью и виноградом.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: