Отбивная

Отбивная
Ингредиенты
  • куриная грудка (можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной) 1 шт.
  • крупное яйцо 1 шт.
  • крахмал 1 ст.л.
  • муки 1.5 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • паприка  
  • сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.

    Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.

    Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.

    Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.

(Visited 117 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: