Мясная запеканка с каперсами и помидорами в сметано-йогуртовом соусе

Мясная запеканка с каперсами и помидорами в сметано-йогуртовом соусе.
Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо свиное 1 кг.
  • каперсы 12 шт.
  • помидор 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • йогурт 200 гр.
  • сметана 100 гр.
  • соль, кайенский перец
  • зелень – петрушка, укроп, базилик
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Мясо свиное слегка подмороженное, нарезать на пласты, помидоры и чеснок шайбами.

    Каперсы крупно измельчить.

    Йогурт смешать со сметаной, солью, перцем, зеленью и каперсами.

    Мясо положить в форму.

    Покрыть его соусом , положить чесночные и помидорные кружочки.

    Сверху ещё один слой мяса, и залить соусом.

    Оставить мясо на 4-6 часов.

    Поставить в горячую духовку и запекать в течении часа при 160-180°С.

    Мясо подавать с отварным рисом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×