Ингредиенты
Порции: –+
- мясо свиное 1 кг.
- каперсы 12 шт.
- помидор 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- йогурт 200 гр.
- сметана 100 гр.
- соль, кайенский перец
- зелень – петрушка, укроп, базилик
Шаги
-
Мясо свиное слегка подмороженное, нарезать на пласты, помидоры и чеснок шайбами.
Каперсы крупно измельчить.
Йогурт смешать со сметаной, солью, перцем, зеленью и каперсами.
Мясо положить в форму.
Покрыть его соусом , положить чесночные и помидорные кружочки.
Сверху ещё один слой мяса, и залить соусом.
Оставить мясо на 4-6 часов.
Поставить в горячую духовку и запекать в течении часа при 160-180°С.
Мясо подавать с отварным рисом.