Ингредиенты
- куриное филе или грудка 600 гр.
- сыр плавленый 100 гр.
- фасоль стручковая 100 гр.
- перец сладкий (у меня замороженный 100 гр. ) 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- горчица 1 ст.л.
- семена горчицы 1 ст.л.
- перец черный
- соль
- растительное масло
- базилик сушеный
Шаги
-
В замороженный перец и фасоль добавить воды и поставить в СВЧ на максимум, на 4-5 минут. Можно просто перец порезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.
Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.
В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.
Плавленый сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.
Фасоль размолоть в блендере, выложить на филе.
Сверху плавленый сыр, перец, поперчить.
Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Запекать пр темп-ре 180-200 гр до румяной корочки примерно 20 минут.