Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей

Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей
Ингредиенты
  • куриное филе или грудка 600 гр.
  • сыр плавленый 100 гр.
  • фасоль стручковая 100 гр.
  • перец сладкий (у меня замороженный 100 гр. ) 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • горчица 1 ст.л.
  • семена горчицы 1 ст.л.
  • перец черный
  • соль
  • растительное масло
  • базилик сушеный
Шаги
Печать
  • В замороженный перец и фасоль добавить воды и поставить в СВЧ на максимум, на 4-5 минут. Можно просто перец порезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.

    Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.

    В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.

    Плавленый сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.

    Фасоль размолоть в блендере, выложить на филе.

    Сверху плавленый сыр, перец, поперчить.

    Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Запекать пр темп-ре 180-200 гр до румяной корочки примерно 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×