Жаркое с лечо и грушами «под рублёвским крылышком»

Жаркое с лечо и грушами "под рублёвским крылышком"
Ингредиенты
Порции: +4
  • крылышки 500 гр.
  • сок лайма 70 гр.
  • сладкий красный перец ½ ч.л.
  • кайенский перец 1 гр.
  • розмарин  
  • орегано  
  • мёд разведённый в соевом соусе 2 ст.л.
  • панировка  
  • груши разрезанные вдоль 2 шт.
  • густое лечо:
  • красный перец ½ шт.
  • помидоры мясистые ½ шт.
  • поджарка из моркови и лука на оливковом масле  
  • оливковое масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Маринуем крылышки ночь.

    Панируем и обжариваем в масле.

    Делаем лечо:

    Мясистые помидоры бланшируем.

    Снимаем кожу, вывариваем,

    протираем через сито.

    Перец запекаем до готовности в духовке.

    Освобождаем от кожи и семян. Режем.

    5 минут увариваем перец в пюре из помидоров.

    Делаем поджарку.

    Трём или мелко режем лук и морковь.

    Доводим до готовности в оливковом масле.

    Соединяем поджарку с лечо и размешиваем..

    Режем вдоль груши.

    Выкладываем на красную подливу крылышки и груши..

    Употребляем груши и крылышки,

    Обмакивая их в соусе.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: