Шашлык из курицы в восточном маринаде

Шашлык из курицы в восточном маринаде
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные голени 8 шт.
  • куриные крылышки 8 шт.
  • сухого красного вина 7 ст.л.
  • растительного масла 4 ст.л.
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • мелко нарезанного чеснока 3 зубчика
  • перец молотый (у меня мельница — 4 разных)
  • перец чили (на любителя)
Шаги
Печать
  • Все ингредиенты для маринада соединить. Залить кусочки курицы. Все хорошо перемешать. Настаивать около 2-х часов при комнатной температуре. (В холодильник маринад лучше не ставить.) Солить курицу только перед тем, как нанизывать на шампуры. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, шашлык следует несколько раз полить оставшимся маринадом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×