Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Рулеты-розочки из форели с апельсинами
Ингредиенты
Порции: +5
  • форель (хвостовая часть) 650 гр.
  • апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл.
  • французские травы  
  • соль морская  
  • апельсин 3 шт.
Шаги
Печать
  • Филе форели или другой красной рыбы нарезать вдоль тонкими пластами.

    Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.

    В это время апельсины очистить от кожуры и белой плёнки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина режем на 2 части вдоль. Остовы апельсинов выжимаем в маринад.

    На разделочную доску выкладываем пласт рыбы, на него выкладываем последовательно дольки апельсинов и сворачиваем в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.

    Рулеты ставим вертикально в форму для запекания.

    Сверху слегка присыпаем рулеты морской солью и заливаем маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.

    Духовку включить на 200*, ставим форму и запекаем примерно 30 мин. Выключаем духовку и на некоторое время оставляем форму внутри. Подавать «розочки» на листьях салата. На гарнир картофель или рис.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: