Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами
Ингредиенты
Порции: +4
  • морского коктейля (замороженный) 500 гр.
  • рис для ризотто 500 гр.
  • сливочного масла 60 гр.
  • мясного бульона 1.5 л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • моркови 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • корень петрушки  
  • коньяк 50 гр.
  • белого сухого вина 1 ст.
  • соль  
  • перец, зелень  
Шаги
Печать
  • Морской коктейль разморозить и выложить на сковороду вместе с растительным маслом и держать на большом огне до полуготовности.

    В другой посуде разогреть половину сливочного масла и обжарить на нём порезанную морковь, лук и корень петрушки(до золотистого цвета).

    Затем залить коньяком, добавить вино, которое должно впитаться наполовину.

    Добавить море продукты, влить немного воды И тушить на умеренном огне 15 мин.

    Добавить рис, оставшееся сливочное масло, перемешать, влить бульон и готовить, помешивая пока рис не будет готов.

    В конце добавить зелень, перемешать и подавать на стол.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: