Мясо коньячное

Мясо коньячное
Ингредиенты
  • свиной вырезки 1 кг.
  • крупная морковь 1 шт.
  • крупная луковица 1 шт.
  • чеснок 1 головка
  • изюм ½ ст.
  • коньяк ½ ст.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • вода 1 ст.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть и высушить, нарезать кусками средней величины.

    В казанке разогреть масло и выложить мясо. Посолить и накрыть крышкой.

    Когда зарумянится мясо, добавить мелконарезанный лук, через 10 мин добавить морковь, нарезанную соломкой.

    Протушить еще 10 мин и влить кипяток.

    Изюм, замоченный в коньяке на 20 минут и очищенный чеснок добавить к мясу, когда испарится вода.

    Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и тушить, выпаривая коньяк.

(Visited 152 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: