Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке

Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке
Ингредиенты
Порции: +10
  • мясо для отбивных 700 гр.
  • грибы замороженные 1 упаковка
  • сыр российский 200 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • зеленый лук  
  • укроп  
  • соль, перец  
  • растительное масло  
  • яйца 2 шт.
  • кунжут 4 ст.л.
  • мука 4 ст.л.
  • для гарнира
  • картофель  
  • огурец  
  • помидор  
Шаги
50 мин.Печать
  • Мясо нарезать медальонами шириной около 1 см, хорошо отбить, чтобы кусочек увеличился втрое и стал совсем тонким.

    Приготовим начинку, для этого грибы поджарим, посолим и поперчим, когда грибочки зарумянятся, добавим сметану и потушим несколько минут на тихом огне.

    В остывшие грибы добавим тертый на мелкой терке лук и мелко порезанную зелень, перемешаем, начинка готова.

    На отбитое мясо кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем, загибая края во внутрь.

    Сверните сразу все рулетики.

    Затем в одной тарелке взбить 2 яйца, крепко посолить и немного поперчить.

    В другой тарелке смешать муку и кунжут.

    Рулетик обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, выложить на сковороды и обжарить на среднем огне со всех сторон.

    Обжаренные рулетики, отправить на 20 минут в духовку при 180 градусах.

    Пока они приготовятся займемся гарниром, картофель нарежьте очень тонкой соломкой, такой чтобы была прозрачная.

    В кипящую подсоленную воду опускаем картофельную лапшу и варим не больше минуты, иначе лапша превратиться в картофельное пюре, слить воду и добавить немного растительного масла, чтобы картофельная лапша не склеилась.

    Также очень тоненько нарежьте огурец, на блюде выложите горкой картофельную лапшу, огурец, сверху сделайте розочку из помидора и наши симпатичные рулетики.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: