Ингредиенты
Порции: –+
- зеленая фасоль 300 гр.
- куриные бедрышки 4 шт.
- картофель 700 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- консервированные помидоры 5 шт.
- чеснок 2 зубчика
- базилик
- кинза
- растительное масло 3 ст.л.
- соль, черный перец молотый
Шаги
-
Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью. Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.
Минут за 10 до готовности картофеля положить в кастрюлю помидоры, нарезанный чеснок и базилик.
Добавить лавровый лист минуты за 2 до готовности.
Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол…..