Говядина «а-ля по-китайски»

Говядина "а-ля по-китайски"
Ингредиенты
Порции: +2
  • говядина 250 гр.
  • лук 2 шт.
  • растительного масла 5 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • воды 1 ст.л.
  • перец красный  
  • базилик  
Шаги
30 мин.Печать
  • Говядину промыть, почистить и порезать вдоль на кусочки шириной 3мм, поперчить.

    Лук нарезать кольцами.

    В раскаленном масле обжарить с двух сторон говядину. Выложить в отдельную посуду.

    В том же масле, в котором жарилась говядина, обжарить лук. Затем влить в сковородку соевый соус с водой и тушить лук минут 5.

    Соединить говядину и лук, посыпать базиликом и можно кушать! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!

(Visited 147 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: