Хрустящие рыбные пальчики

Хрустящие рыбные пальчики
Ингредиенты
  • филе рыбы 500 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • кукурузная мука — на глаз  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Филе любой рыбы (у меня минтай) порезать брусочками-«пальчиками»

    Взбить 2 яйца, присолить.

    В мисочку насыпать кукурузной!!!(настаиваю) муки.

    Рыбные «пальчики» на пару минут замочить во взбитом яйце.

    Затем каждый кусочек обвалять в муке.

    Жарить в большом количестве раст.масла (во фритюре) до золотистого цвета. Могу посоветовать при жарке добавить в масло кусочек репчатого лука, он придаст запах(да и в доме не будет пахнуть жареной рыбой)и менять его, когда начинает подгорать.

    Подавать с любым гарниром и овощами. У меня на гарнир было картофельное пюре с зеленым луком.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: