Тушёная капуста со свининкой и картошкой

Тушёная капуста со свининкой и картошкой
Ингредиенты
  • капуста 1 небольшой кочан
  • свинина с жирком 600 гр.
  • морковь (крупная) 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • картофель 5 шт.
  • томатная паста 4 ст.л.
  • лавровый лист 3 шт.
  • растительное масло  
  • кипячёная вода 1 ст.
  • соль, перец  
  • петрушка 1 пучок
Шаги
Печать
  • Мясо порезать небольшими кусочками, положить в сотейник добавить немного воды и поставить на плиту проварить до полуготовности. Этим временем морковку натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Картофель почистить и нарезать мелким кубиком, нашинковать капусту. Воду из мяса выпарить и влить растительное масло. К мясу добавить морковку с луком и обжарить, добавить томатную пасту, ещё немного обжарить всё вместе. В мясо с овощами влить воду, положить картошку, капусту, лавровый лист. Посолить , поперчить по вкусу и всё перемешать. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку. Ещё немного потушить. Всё капустка готова. Приятного аппетита.
(Visited 81 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: