Шашлык из судачка

Шашлык из судачка
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе любой белой рыбы 6 тушек
  • бекон (7 пластинок в одной) 2 упаковки
  • лимонный сок ¼ ст.
  • сок апельсина ½ шт.
  • чеснок  
  • соль, перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Тушки рыбы почистить и отрезать плавники.

    Разрезать на порции

    Посолить, но немного, так как бекон соленый.

    Выдавить сок лимона и апельсина в рыбу, поперчить

    Пластинки бекона смазать выдавленным чесноком и завернуть в рулеты, чтобы пропитались духом чеснока.

    Рыбу мариновать минут 20, можно больше.

    На пластину бекона выкладываем рыбу и заворачиваем.

    Так как тушка с косточкой, тонким ножом прокалываем рыбу на деревянной доске и нанизываем на шампур.

    Все это приготовить дома, завернуть в пакет рыбу с шампурами и отправляемся на природу. У нас дождь и я готовила в духовке.

    На функции гриль. Нанизала на шампур для курицы и на полной мощности готовила 25 минут.

    Готовый шашлык выложить на блюдо и дать ему остыть.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: