Ингредиенты
- для пудинга:
- дыня (почищенная)
- виноград (без косточек)
- мята (свежая)
- желатин (количество на массу продукта по инструкции)
- для салата:
- арбуз
- дыня
- виноград
- грейпфрут
- для соуса:
- сок 1 лайма+цедра
- сок 1 апельсина+цедра
- мята свежая
- тимьян свежий
- белого вина
Шаги
-
Для пудинга: Взбить все фрукты+мята в миксере, переложить в кастрюлю дать закипеть, отключить, добавить желатин, хорошо размешать, остудить, разлить по формам.
Для салата: Порезать фрукты как вам больше нравится, перемешать. Залить соусом.
Для соуса: Выдавить сок с лайма и апельсина+цедра+вино,порезать меленько, тимьян и мяту, перемешать, полить салат, посыпать цедрой пудинг, Всё фруктовый салат готов!