Отбивная «плетёнка»

Отбивная "плетёнка"
Ингредиенты
Порции: +1
  • мясо свиной шейки можно говядины 300 гр.
  • разрыхлитель для мяса 1 ч.л.
  • куриный и грибной кубик 2 шт.
  • свежий перец сладкий 3 шт.
  • масло для жарки
Шаги
Печать
  • мясо режем на порционные куски и отбиваем

    посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин

    режем перец на длинные полоски

    отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца

    обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковороде

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×