Мясо с киви

Мясо с киви
Ингредиенты
  • свинина (филейная часть) 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • киви 2 шт.
  • сыр 150 гр.
  • перец черный молотый  
  • соль  
  • майонез  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.

    На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину, полить немного майонезом, выложить жаренный лук, сверху кусочки киви.

    Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: