Лагман с рисовой лапшой

Лагман с рисовой лапшой.
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 500 гр.
  • лапша рисовая 1 пакет
  • перец сладкий 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картошка 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • помидор 3 шт.
  • томат-паста или аджика 2 ст.л.
  • чеснок ½ головки
  • укроп, петрушка, лук зеленый, кинза 4 пучка
  • масло подсолнечное 1 ст.л.
  • соль, сахар
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарезать мясо крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды, накрыть крышкой и оставить тушиться, тем временем все овощи почистить, нарезать кубиками, лук полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.

    В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить с интервалом в 5 мин лук, морковь, перец, помидоры и потушить все 10 мин, посолить.

    Затем перекладываем наше мясо с бульоном из сковороды в кастрюлю с овощами, добавляем картофель нарезанный кубиками ,томат пасту и аджику, наливаем столько воды что-бы полностью закрыть овощи и тушим до готовности мяса.

    За 5 мин до окончания готовки добавляем весь чеснок, зелень соль, сахар по вкусу.

    В пиалу положить отваренную рисовую лапшу и залить мясным соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×