Ингредиенты
Порции: –+
- куриный фарш из 2 куриных бедрышек и целой грудки 500 гр.
- фарш из телятины 150 гр.
- белой булочки 70 гр.
- яйцо 1 шт.
- сметаны 2 ст.л.
- соль
- перец из мельницы
- для начинки:
- маленьких кусочков замороженного сл. масла 12 шт.
- мелко нарезанная зелень петрушки
- для панировки:
- яйца 2 шт.
- сухари
- соль
- перец
- масло для жарки
Шаги
-
из данных ингредиентов приготовить фарш, он должен быть совершенно однородным.
лук и чеснок в рецептуру котлет не входят!
разделить фарш на 12 частей.
сформировать котлеты круглой формы, поместив внутрь масло и петрушку.
обмакнуть в взбитое со специями яйцо и обвалять в сухарях.
жарить в хорошо разогретом масле на среднем огне.
сервировать с овощными гарнирами-картофель, горошек и т.д.