Фаршированные тортильи «сон рыбака»

Фаршированные тортильи "сон рыбака"
Ингредиенты
  • замороженныx морепродуктов 250 гр.
  • больших креветок 2 шт.
  • филе любой рыбы 500 гр.
  • масло для жарки  
  • чеснoк 2 зубчика
  • средниx перчикa чили 2 шт.
  • тортильи 6 шт.
  • сливок 250 мл.
  • молока 250 мл.
  • муки 2 ст.л.
  • зелень петрушки  
  • любого тёртого сыра 150 гр.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Сначала измельчим один перчик чили и пару зубчиков чеснока.

    Разогреем сковороду с маслом, и поджарим немного перчик с чесноком,1 минуты будет достаточно.

    В эту же сковороду выкладываем размороженные морепродукты, на небольшие кусочки порезанные креветки и рыбу.

    Тушим это всё вместе до полуготовности, в самом конце солим, перчим.

    Теперь приготовим соус.

    Оставшийся перчик и пару зубчиков чеснока мелко измельчаем.

    В масле поджариваем пару столовыx ложек муки, наливаем сливки и молоко, добавляем чили с чесноком, порубленную зелень, солим, перчим, доводим до кипения и отставляем в сторону.

    Берём наши тортильи ,фаршируем нашей начинкой из рыбы и морепродуктов.

    Укладываем подготовленные тортильи в огнеупорную посуду, заливаем нашим соусом, сверху посыпаем тёртым сыром.

    Ставим в духовку на 15-20 минут, температура 160 градусов.

    Готовое блюдо сервируем и наслаждаемся вкусом.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: