Фаршированные грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле
Ингредиенты
  • крупныx шампиньонов 1 кг.
  • натурального йогурта 200 гр.
  • средняя луковица 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • любая свежая зелень, у меня было: орегано, тимьян, пeтрушка и базилик  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Сначала займёмся йогуртом, его нужно будет выложить в марлю и подвесить на ночь над раковиной, чтобы из него вытекла вся жидкость, чтобы он стал густым.

    Как только проделали эту операцию, занимаемся грибами, грибы помыть, отделить аккуратно шляпку от ножки.

    Ножки грибов и лук мелко порубить, поджарить в небольшом количестве масла, до золотистого цвета.

    Йогурт смешать с грибами и луком, приправить зеленью, посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок, массу хорошо перемешать.

    Данной массой нафаршировать шляпки грибов.

    Приготовленные таким образом шляпки нанизать на длинные деревянные шпажки, можно на металлические .

    На гриле готовить до готовности.

    Очень вкусно к мясу и как отдельное блюдо тоже.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: