Сазан на углях

Сазан на углях
Ингредиенты
  • сазан 2 шт.
  • маринад:
  • лайм 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • мед 1 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • перец белый мол.
  • соль морская
  • смесь прованских трав
  • водка
Шаги
Печать
  • Итак, приступим: Рыбку почистили и разрезали вдоль. Сделали маринад. Лук мелко порезали, сок лайма и цедру лайма в маринад. Все ингредиенты смешать и в рыбку.

    Тут мне осталось поставить нашу рыбоньку в холодное место, добавить водку в рыбу

    Костер уже разведен, рыбка промариновалась(4часа)

    Решетку смазываем маслом и выкладываем рыбу.

    На тлеющих углях зажариваем с двух сторон.

    Кушать обязательно горячую!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×