Овощное сотэ с печенью

Овощное сотэ с печенью
Ингредиенты
Порции: +4
  • индюшиной печени 300 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • корня сельдерея 100 гр.
  • помидор 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежих шампиньонов или баночка консервированных 200 гр.
  • белого вина 50 мл.
  • овощного бульона 100 мл.
  • перчик чили 1 шт.
  • мускатный орех  
  • соль  
  • перец  
  • оливковое масло для жарки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Овощи помыть, по необходимости почистить, нарезать кружочками приблизительно одной толщины. Печень порезать на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с оливковым маслом поочередно обжарить печень, затем лук с грибами, сельдерей, морковь, помидоры. Обжаренные овощи выкладывать в кастрюлю слоями, не забывая каждый слой слегка посолить и поперчить. Чеснок порезать тонкими колечками и слегка обжарить, и вместе с нарезанным на колечки чили распределить по поверхности сотэ.

    Влить вино и овощной бульон. Дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 минут. Сотэ готово! Подавать с картошкой, кускусом, рисом, полив соусом, получившимся при тушении.

(Visited 133 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: