Тушеный кролик под соусом тартар

Тушеный кролик под соусом тартар
Ингредиенты
  • тушка кролика 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • специи  
  • зелень  
  • томатного сока 1 ст.
  • пива 1 ст.
  • для соуса:
  • майонез 200 гр.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • столовой горчицы 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.

    Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.

    Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: