Сёмга в сырно-картофельной панировке

Сёмга в сырно-картофельной панировке
Ингредиенты
  • сёмга (филе) 600 гр.
  • пиво лимонное 250 мл.
  • сыр твёрдый 50 гр.
  • картофельные хлопья 80 гр.
  • соль
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час.

    Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями.

    Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырёх сторон на растительном масле на медленном огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×