Свинина в красном соусе /креаз кокинистос/

Свинина в красном соусе /креаз кокинистос/
Ингредиенты
  • кусок свиной мякоти 700 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежих помидор 2 шт.
  • насыщенной томатной пасты 1.5 ст.л.
  • корицы 1 палочка
  • красного вина типа кагор 50 гр.
  • растительного масла 1.5 ст.л.
  • сухого базилика 1 ч.л.
  • петрушка  
  • соль, перец из мельницы 4 цветов  
Шаги
Печать
  • мясо нарезать крупными кусками и обжарить в кастрюле с толстым дном до румяной корочки.

    выложить.а в образовавшемся жирке обжарить мелко нарезанные лук и чеснок 2-3 мин.добавить пасту и натёртые на тёрке помидоры/без кожицы/.корицу и вино.а также 1 стакан горячей воды. тушить минут 10.

    удалить корицу.

    поместить обжаренное мясо в соус.тушить минут 30.соус должен увариться до густоты.

    добавить базилик и специи.тушить ещё минут 10. готово!

    сервировать с рисом.макаронными изделиями.картофелем.с чем будет вашей душе угодно!

    таким же образом можно приготовить и говядину.но её тушить нужно дольше.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: