«Шарики» мясные

"Шарики" мясные
Ингредиенты
  • фарш (у меня свиной) 1 кг.
  • лук (большие) 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • рис 250 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • соус
  • сметана 800 гр.
  • майонез 100 гр.
  • кетчуп 4 ст.л.
  • бульон (вода) 500 мл.
  • маленький кусочек слив. масла  
Шаги
Печать
  • Фарш + лук мелко порезанный + чеснок(на чеснокодавке) + соль, перец + яйца + рис(немного отваренный).

    Все хорошо перемешать, сделать «шарики».

    Форму смазать слив маслом (можно масло порезать маленькими кусочками и положить на дно формы)и выложить «шарики».

    Соус

    Смешать хорошо сметану+кетчуп+майонез+бульен.

    Заливаем «шарики» соусом, если «шарики» не закрыты соусом, добавить бульон(вода)

    В духовку при 200гр. 1 час

    Гарнир-картофельное пюре.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: