Мои печеночные маффины с вишней

Мои печеночные маффины с вишней
Ингредиенты
  • говяжьей печени 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • овсяных хлопьев 3 ст.л.
  • коньяк 2 ст.л.
  • соды ½ ч.л.
  • сметаны 4 ст.л.
  • вишня по количеству формочек  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Печень пропустить через мясорубку вместе с луком.

    В печеночный фарш добавить яйца, сметану, коньяк, муку и хлопья. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

    Разложить массу по формочкам. В серединку каждой — утопить вишенку.

    Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: