Испанская паэлья

Испанская паэлья
Ингредиенты
Порции: +6
  • маринованного перца 2 банки
  • королевских креветок 500 гр.
  • пропаренного риса 1 ст.
  • лук 5 шт.
  • чеснок 1 головка
Шаги
45 мин.Печать
  • Порезать весь лук кубиками, налить растительного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок натертый на мелкой терке, посолить, сразу добавить весь перец порезанный брусочками, много не будет!, и обжарить все 5 минут, выложить отваренные и очищенные креветки, засыпать рисом и налить столько воды чтобы закрыть рис на 1 палец. Сверху воду немного посолить.

    Тушить на медленном огне до готовности риса, затем все перемешать, запах и вкус необыкновенный!

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: