Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе
Ингредиенты
  • фарш свинины 1 кг.
  • вареной пшеничной крупы 2 ст.
  • средних луковиц 3 шт.
  • соль, перец черный молотый
  • манная крупа для панировки 200 гр.
  • томатный сок 2 ст.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • В готовый фарш добавить варенную пшеничную кашу, лук 2шт. (можно на терке), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем манную крупу. Лепим тефтельки и обваливаем их в манке. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки. Выливаем подливку в кастрюлю(я еще немного разбавила кипяченной водой) когда закипит опускать туда тефтельки и тушим минут 20.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×