Салат итальянский по-русски

Салат итальянский по-русски
Ингредиенты
  • пекинская капуста 300 гр.
  • огурец свеж 200 гр.
  • инжир сухой 50 гр.
  • для соуса:
  • сыр рокфор 100 гр.
  • оливки без косточек 6 шт.
  • помидор свеж. 100 гр.
  • семена кунжута 10 гр.
  • черемша, укроп, лук зел. 1.5 пучка
  • оливковое масло 50 гр.
Шаги
Печать
  • Пекинскую капусту+огурец помыть, обсушить, порезать. Инжир сух.порезать меленько. Капусту+огурец+инжир выложить на блюдо.

    Готовим соус: Сыр размяли в глубокой миске+порез.оливки+порез.помидор+порез.черемшу,укроп,лук+семена кунжута+оливковое масло(на четверть полученной массы)перемешали, выложили на салат. Не солила в соусе соли достаточно, но каму мало могут досолить.

(Visited 130 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: