Ингредиенты
- пекинская капуста 300 гр.
- огурец свеж 200 гр.
- инжир сухой 50 гр.
- для соуса:
- сыр рокфор 100 гр.
- оливки без косточек 6 шт.
- помидор свеж. 100 гр.
- семена кунжута 10 гр.
- черемша, укроп, лук зел. 1.5 пучка
- оливковое масло 50 гр.
Шаги
-
Пекинскую капусту+огурец помыть, обсушить, порезать. Инжир сух.порезать меленько. Капусту+огурец+инжир выложить на блюдо.
Готовим соус: Сыр размяли в глубокой миске+порез.оливки+порез.помидор+порез.черемшу,укроп,лук+семена кунжута+оливковое масло(на четверть полученной массы)перемешали, выложили на салат. Не солила в соусе соли достаточно, но каму мало могут досолить.