Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Ингредиенты
Порции: +10
  • филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 кг.
  • белый хлеб 4 куска
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 2 ст.л.
  • тёплое молоко 1 ст.
  • панировочные сухари  
  • растительное масло  
  • соль и перец  
Шаги
45 мин.Печать
  • Хлеб размочить в тёплом молоке.

    Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке, всё вместе обжарить на растительном масле.

    Чеснок пропустить через пресс.

    Рыбное филе, луково-морковную смесь, булку, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем туда сметану, солим и перчим по вкусу.

    Формируем из массы котлетки, панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон.

    В нашей семье эти котлетки очень любят с картофельным пюре и зелёным горошком.

(Visited 138 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: