Нежное овощное рагу

Нежное овощное рагу
Ингредиенты
Порции: +4
  • молодой капусты 500 гр.
  • шампиньонов 500 гр.
  • средние кабачки 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • крупная морковь 1 шт.
  • среднего размера молодой картошки 5 шт.
  • петрушки 1 пучок
  • укропа 1 пучок
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • 20% сметана 200 гр.
  • соль, белый перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель хорошенько вымыть и порезать небольшими кубиками с кожурой, капусту порубить крупными шайбочками, кабачок нарезать кубиками, мелко нарезать лук, морковь нарезать крупными кубиками, шампиньоны порезать на 4 части. Все овощи сложить в глубокую сковороду (или лучше в казан),залить оливковым маслом и добавить 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 20 минут (периодически помешивая). Затем нарезать зелень и положить в овощи, добавить сметану и оставить тушить на среднем огне минут 10 до готовности. Посолить и поперчить.
(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: