Куриные рулетики «таинственный остров»

Куриные рулетики "таинственный остров"
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе куриное 500 гр.
  • начинка:
  • маленькая морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • свежих грибов (у меня шампиньоны) 50 гр.
  • средние редиски 3 шт.
  • творог (у меня своего приготовления) 50 гр.
  • листья китайского салата
  • майонез
  • соль, специи
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать на 3 порционных куска.

    Выложить на доску, накрыть пленкой или пакетом и чуть отбить.

    Посолить, поперчить и оставить на время пока готовим начинку.

    НАЧИНКА:

    Лук и морковку чистим. Лук мелко режем, а морковку трем на крупной терке. Пассируем и добавляем порезанные грибы. Жарим до готовности.

    Смешиваем в отдельной миске порезанные мелко листья салата и редиску (можно натереть на крупной терке).

    Добавляем творог и чуть майонеза.

    !!!Консистенция не должна растекаться!!!

    Смешиваем нашу зажарку с листьями салата, редиской и творогом. Тщательно перемешиваем.

    Разогреваем духовку и выбираем форму для запекания.

    Куриное филе начиняем полученной массой и заворачиваем в рулетик. Связываем ниткой по всему рулету, чтобы начинка не вытекла.

    Выкладываем рулетики в форму на расстоянии друг от друга. Ставим в духовку, время от времени проверяя и переворачивая наши рулетики.

    Выпекаем до золотистого цвета ,вкусного и аппетитного запаха.

    Подаем на стол украсив зеленью и свежими овощами на ваш вкус и предпочтенье.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×