Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)

Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриная грудка 3 шт.
  • шампиньоны (или другие грибы) 10 шт.
  • средний баклажан ½ шт.
  • маринад:
  • соевый соус 1.5 ст.л.
  • горчица 1.5 ч.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • паприка  
  • кориандр  
  • куркума  
  • хмели-сунели  
  • орех мускатный  
  • имбирь  
Шаги
Печать
  • Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать «кармашек» (продольный разрез). Теперь смешать все ингредиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пришлось уйти). Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка отжать и обжарить пару минут на небольшом количестве оливкового масла, затем отправить туда нарезанные грибочки, обжарить до готовности. Теперь берем грудку, фаршируем ее начинкой и закалываем зубочисткой (см. фото). Обжариваем до румяной корочки, затем накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне (минут 15-20). Подавать с гарниром и/или салатиком.
(Visited 95 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: