Курица по-испански

Курица по-испански
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • маслины 6 шт.
  • лимон 1 шт.
  • перец душистый  
  • чеснок 4 зубчика
  • лавровый лист  
  • соль, специи  
Шаги
Печать
  • Курицу промыть, разделить на 6 частей. Промазать специями, солью, перцем по вкусу.

    С помидор снять кожицу, растолочь в пюре (в блендере). посолить по вкусу. Добавить 3-4 столовые ложки кипятка.

    Курицу, тем временем, обжарить на сковороде до золотистой корочки.

    Затем переложить её в казан, залить помидорами. Сверху бросаем порезанные на 4 части маслины, лимон, перец, лавровый лист и чеснок. Тушить на медленном огне, пока курочка не станет мягкой!!!

(Visited 157 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: