«тортик » из пангасиуса

"тортик " из пангасиуса
Ингредиенты
Порции: +4
  • пангасиус (или любой жирной рыбы) 500 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • муки 2 ст.л.
  • молока 50 гр.
  • панировочных сухарей 1 ст.л.
  • мяты (приправка) 1 ч.л.
  • орегано (приправка) 1 ч.л.
  • соль, перец  
  • соус:
  • майонез 2 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • кетчуп ½ ст.л.
  • маринованный огурец маленький 1 шт.
  • укроп  
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбу и лук перекрутить на мясорубке.

    Добавить к фаршу остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

    (Молоко добавила, так как фарш получился густоватым и не из-за муки, а из-за рыбы. Рыба жирная.)

    Разогреть сковороду и налить совсем чуточку раст. масло.

    Выложить фарш «коржами» диаметром 16-18 см. (У меня сковородка 20см и я выкладывала меньше диаметра сковородки)

    Обжарить с двух сторон.

    Приготовить соус.

    Огурец очень мелко нарезать. И смешать с остальными ингредиентами.

    Этим соусом перемазать «коржи».

    Украсить торт по своему вкусу.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: