Шницели рубленые по-французски

Шницели рубленые по-французски
Ингредиенты
Порции: +4
  • белого хлеба 200 гр.
  • рубленой свинины 250 гр.
  • рубленой говядины 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушки ½ пучка
  • сыр 200 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль  
  • черец черный молотый, паприка, свежая зелень  
  • топленого масла 1 ст.л.
  • помидор 2 шт.
Шаги
25 мин.Печать
  • Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать, искрошить и смешать с рубленым мясом. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. 1/3 сыра порезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком, чесноком, зеленью и яйцами. Посыпать солью, перцем, паприкой. Разделить массу на 8 равных частей и придать форму шницелей.

    Нагреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 мин с каждой стороны. Снять с огня. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра. Поставить на верхний уровень духовки и запекать, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо посыпать паприкой.

(Visited 97 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: