Семга на овощной подушке

Семга на овощной подушке
Ингредиенты
  • большая семга 1 шт.
  • большие луковицы 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • растительного масла ½ ст.
  • белого столового вина 1 ст.
  • майонез 100 гр.
  • соль, специи  
Шаги
Печать
  • Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей

    Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы

    Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю

    Лук и морковь пережарить на растительном масле

    Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы

    Порезать, добавить к жареным овощам и еще немного пережарить

    Добавить половину белого вина, протушить

    На получившуюся овощную подушку положить майонез

    Выложить семгу, залить майонезом и оставшимся вином

    Закрыть крышкой и потушить

(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: