Рис на минеральной воде с мясом и коньяком

Рис на минеральной воде с мясом и коньяком
Ингредиенты
  • мякоть свинины 300 гр.
  • коньяк 100 гр.
  • помидор 200 гр.
  • рис 200 гр.
  • репчатого лука 100 гр.
  • острый молотый перец чили  
  • зеленый лук  
  • орегано  
  • соль  
  • минеральная вода  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать кубиками , лук полукольцами. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Нарезать кубиками.

    Мясо обжарить на растительном масле в течении 7 минут. Добавить лук, помидоры и влить коньяк. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить, добавить орегано. Засыпать мясо рисом и залить минеральной водой так, чтобы минералка на полтора сантиметра была выше риса.

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до испарения минеральной воды. Перед подачей перемешать и посыпать зеленым луком.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: